• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

Я - справедливость. ©
у меня трагедия. :depress::depress::depress:
злой папа запретил играть в линейку. ЭТО ЖЕ НЕМЫСЛИМО!!!!!! Какой же я теперь геймер после этого!?!


@настроение: ыыыыыыыыы, хныыыык!

@темы: бредово, видео, не в обзор, размышления на тему, самокопание

21:29 

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть всем!!!!!

Я - справедливость. ©
22:09 

ППКС

Я - справедливость. ©
22:10 

моя любовь с глубокого детства...

Я - справедливость. ©
13:22 

обещанная подборка автора smailika07

Я - справедливость. ©
13:50 

мне подозрительно втематично.

Я - справедливость. ©
26.09.2011 в 12:14
Пишет Любимец Вечности:


Мой самый юный из царей,
Не опускайся на колени.
Однажды мир тебе изменит,
Как изменил сегодня мне.
Незримо он уже сейчас
К тебе протягивает руки,
Забудут все, и он забудет
Все предадут, и он предаст.


Мой самый юный из царей,
Ты стольких называл друзьями,
Но будет день, когда к твоей
Спине спиной никто не встанет,
Когда не подадут руки,
Когда оставят без приюта,
Молю тебя – не отрекись,
Не выйди из святого круга


Ты видишь зарево костров?
Сегодня я на них сгораю,
Сегодня я на поле брани
Кормлю бесчисленных волков.
Под рык звереющей толпы
Несу свой крест к вершине мира
Сегодня я. А завтра ты.
Все это будет, есть и было…


Мой самый юный из царей,
Не опускайся на колени.
Пусть целый мир тебе изменит,
Не измени своей Судьбе.


Кадай (с)


URL записи

АПД:
лично от меня плюс картинка. Еще более втематичней, что уж там...
запись создана: 26.09.2011 в 12:32

@музыка: Inon Zur

@темы: размышления на тему, перепост, дела клановые

21:13 

Я - справедливость. ©

@музыка: Алиса

@настроение: НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ

@темы: размышления на тему, не в обзор, бредово

15:40 

Я - справедливость. ©
...
Хотел написать что-то о Кун, но подумал, что тоже буду повторяться, решил разнообразить выражением недовольства.

@темы: размышления на тему, не в обзор, жизненное, бытейское, бредово

21:34 

Я - справедливость. ©
23:53 

Я - справедливость. ©


@настроение: Х_Х

@темы: смешное, поржать, картинки, Dragon Age 2

19:21 

как-то очень я люблю кочевников, правда...

Я - справедливость. ©
07.09.2011 в 15:10
Пишет Ася Альгиз:

Туареги.
Туареги именуют себя имошагами - вольными людьми. Впрочем, такое прозвище позволительно не для всех. Более миллиона людей, именно такое количество кочевников зафиксировано последними переписями, как и в древности, разделено на сословия-касты. Высшие среди них - священники-марабуты и воины. Низшие - ремесленники-белла, слуги и полукровки, потерявшие привилегию быть имошагами и именуемые дага.

Когда-то племена туарегов, каждое из которых возглавлялось вождем-амгаром, были объединены в союз-теджехе, управляемый верховным правителем. Нынешние туареги полагают, что пустыня большая, места хватит всем и предпочитают ни от кого не зависеть.

Современные блага цивилизации при помощи спутниковой навигации позволяют легко ориентироваться в любом, самом заброшенном и неизвестном уголке планеты. Но туареги прекрасно себя чувствуют и без космических технологий. Живой, постоянно меняющийся песчаный ландшафт для них не помеха.

Эта способность принесла им известность самых лучших проводников в пустыне. Когда-то только туарегам доверялось проводить через Сахару караваны. Необычайная способность к ориентировке и воинственность подкреплялась столь же необычной «честностью» по отношении к золоту. Его можно было доверять кочевникам без опаски. Туареги никогда не прикасались к «благородному металлу», искренне убежденные, что золото несет только смерть и болезни. Даже сегодня туареги не используют золотых украшений, только серебряные.

Испокон веку пустынные воины носят одежду традиционного синего цвета. Он стал символом маленького народа, представителей которого называют голубыми людьми.

Вода - самый больной вопрос в пустыне. Считается, что под Сахарой спрятаны ее громадные запасы, но на поверхности на счету каждый колодец. Для туарегов они святыни, все тщательно ухоженны и укрыты. Намеренное или случайное отношение к колодцу без должной почтительности раньше каралось немедленной смертью. Риск сохраняется и сегодня.

В пустыне туарегам удалось сберечь свою самобытность и чистоту крови. Их язык - диалект берберского, есть даже своя уникальная письменность - тифинанг, пользуются которой только женщины.

Кочевники - правоверные мусульмане, но ислам не стал причиной реорганизации традиционных семейных отношений. Никакого многоженства нет, более того, женщина - глава семьи. Родословную ведут по материнской линии, молодые живут у тещи, а не у свекрови. Хозяйство и имущество принадлежит женщине. Обязанность мужчины - содержать семью.

У туарегов не жених делает предложение невесте, а женщина подбирает себе мужа. Если тот не оправдал надежд, жена выступает инициатором развода. Женское главенство, впрочем, не означает, что мужчины все сплошь - затурканные подкаблучники. Мужчины и женщины могут свободно общаться, не опасаясь пересудов. Домашние обязанности не делятся на женские и мужские, а в случае необходимости женщины вполне могут взять в руки оружие и справиться с ним не хуже управляемого ими «сильного пола».

По исламским традициям лицо женщины скрыто паранджой. У туарегов такая «обязанность» возложена на… мужчин. Они верят, что нечистый может забраться в тело человека через нос, уши и глаза, а посему начиная с восемнадцатилетнего возраста носят на лице повязку-тагельму. Только надев тагельму, юноша становится настоящим туарегом.

Гордым имошагам неведомо смирение и покорность. Уже два тысячелетия они кочуют по пустыне, не признавая запретов и границ. Горе тому, кто встанет на их пути.



URL записи

@настроение: Anaan esaam Qun

@темы: ассоциации, жизненное, интересное, красивое, культура, перепост, размышления на тему

11:27 

Я - справедливость. ©
20:14 

Я - справедливость. ©
в ответ кое-кому на кое-что - естественно я прав) в таких тонких вещах как игра я прав всегда.
я в принципе прав всегда.

@музыка: Hurts (спасибо, блин, папочка!)

@темы: бытейское, жизненное, не в обзор

16:04 

это просто великолепно!

Я - справедливость. ©
29.06.2011 в 11:40
Пишет LenaSt:

Комикс «Ведьмак: пролог»
В общем, как я отпраздновала ДР — можно представить, если посмотреть, что мне пришло в голову :evil:. Ну да, мы с А. отмечали-отмечали, и в какой-то момент решили, что надо еще и на компе поиграть — чтобы, значитЬ, полный комплект игр всех видов был :evil:. Поставили "Ведьмак 2". Как начали, так и кончили — после того, как я поставила мод Naked_Geralt_is_Naked. Потому что увидав ЧТО из этого вышло, мы уже просто не смогли продолжать — от смеха. Нет, ну я всякое у мододелов видела, но ТАКОЕ :gigi:...
Тогда я села и на хмельную голову скорую руку наваяла вот этот комикс. Нас он просто дико веселил :gigi:
А сегодня я решила выложить свое творение здесь. Оно, конечно, не особо приличное, и на тонкий юмор не претендует. Но мне нравится — хотя бы как напоминание о вчерашнем дне.

Истинная предыстория приключений Геральта в «Ведьмак 2». Adult only, +14

URL записи

@темы: бытейское, картинки, культура, перепост, поржать

17:07 

Я - справедливость. ©
Я испытываю просто непреодолимое желание поиграть в ДАО. Но мне лень вновь искать, ставить и настраивать все моды, которые у меня были...
Лень - это сейчас основное мое содержимое, если мне было месяц лень банально зайти в дайри, то что говорить о масштабном сидении за компьютером?

П.С. мне откровенно смешно, но почему-то за один лишь сегоняшний день я наткнулся тут на несколько прямых и косвенных упоминаний Саурона и даже Мелькора, а также ЧКА. Судьба чтоль?

@настроение: по нолям

@темы: самокопание, не в обзор, бытейское

22:45 

большим оффтопом

Я - справедливость. ©
ахтунг, я снова решил сменить ник. Ну или захотел по-крайней мере...
Но на этот раз с очень жестким условием вернуть этот через месяц. Подписываюсь под своими словами и читающих призываю в свидетели этого:-D пните меня в случае чего, потому как замена в этот раз не по зову сердца, а просто поиграться. От банальной скуки, мне типа эпатажности захотелось, ага.
Сложней с тем, что снова наскучит за недельку и буду месяц следующий ждать когда ж этот вернуть смогу, так как через пару дней менять за деньги обратно мне откровенно говоря жалко. Никогда не гробил финансы на соцсети и не собираюсь в дальнейшем.

@темы: бытейское, жизненное, не в обзор, размышления на тему, самокопание

21:40 

Я - справедливость. ©
Рейд на ютуб закончился каким-то сплошным лолом. Я решил тряхнуть стариной и поглядеть чем радует нынче фоннатов и фоннаток Вилле блеВало. Юху-у, радует чем-то стремным…или это я от жизни в стиле лав-мэтал отстал, черт знает. Вывод таков, что Виллик кривляться при исполнении песен совсем не перестал ( но ладно, это забавно смотрелось на смазливой мордахе двадцати-пятилетнего парня, но мужика на десяток лет старше??? Я что-то не понимаю, наверное, да?), Мидж, как обычно, где-то вне кадра танцует и прыгает со своим басом, так что камера за ним не успевает (потому его и снимают, видимо, так редко), патлы Линде отрасли будь здоров и он неутомимо крутит их в дреды, а имена клавишника и барабанщика вообще благополучно покинули мою память. Но в целом блеВало возмужал и вроде бы перерос этот образ недопидораса, что не может не радовать. Начал бы еще музыку писать отличающуюся чем-то от предыдущих эпик-фэйлов, которые последовали за Razorblade Romance…

@темы: размышления на тему, культура, жизненное, бытейское

20:04 

а я чё, я ничё)))

Я - справедливость. ©

@музыка: см. выше

@настроение: позитив)

@темы: видео

02:07 

Я - справедливость. ©
4 ассоциации, связанные с аватаром, ником, со мной и с дневником. Мне надо добавить картинки.
от Лин Тень

от Ася Альгиз

от папочки

@темы: ПЧ, забавное, флэшмоб

23:22 

обещанные клипы.

Я - справедливость. ©
Ась, не уверен, что все, у меня оказывается не всё в избранном на ютубе было.





и мой любимый. Своеобразный, но пробирает.

@темы: Ai no Kusabi, Final Fantasy VII, аниме, видео, красивое

Anaan esaam Qun

главная