• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:19 

Я - справедливость. ©

чёрт.

именно сегодня среди ночи я понял, что Скайрим финально выел мой мозг, недожранный Морроувиндом и вторым Драгонэйджем.... начал играть повторому кругу. Папа зеленеет.

Ай эм сорри, дорогие мои)))


@настроение: :))))

@темы: Акатош, Золотой Дракон, бытейское, жизненное, забвение, игры

03:24 

*____________*

Я - справедливость. ©
19.12.2011 в 21:49
Пишет Сарэ:

Тайм-аут. Музыка.
Во-первых, просто божественное - темы Скайрима и Морровинда два-в-одном, скрипка и пианино с синхронным сведением видео. В скрипачку я влюблена просто, у нее потрясающая улыбка.



Во-вторых - пианинное исполнение главных тем всех Старших Свитков, от Арены до Скайрима.
Все. Энджой, товарищи, Сарэ ушла в музыкальную нирвану - силы восстанавливать.
Больше одного видео без ката неприлично, так что - тык!

URL записи

@темы: шикарное, перепост, культура, игры

14:40 

даже слов как-то нет...

Я - справедливость. ©
я с каждым днем понимаю все больше, что я ненавижу людей с их каким-то извращенным мировосприятием и отсутсвием здравого смысла. Прочел в новостях маленькую статью, посвященную столетию "путешествия" на южный полюс Амундсена и Скотта. Все было бы ничего, но одна деталь меня просто вышибла из колеи вплоть до нервной истерики. Шестнадцатилетняя британская сучка, цитирую, "сделала спустя сто лет за 17 часов то, что не удалось сделать Скотту". Как-то у меня внутри все упало - таким пафосом от этого маленького кусочка веяло, что мне стало невообразимо тоскливо. Именно ключевое слово сто лет разницы. Какой же сволочью надо быть, чтобы вообще додуматься сравнивать такие вещи... Роберт Скотт, погибший на полюсе со своей экспедицией, первый (грубо говоря, а точней один из первых), кто зашел так далеко, со скудным на теперешний день, обороудованием, в тяжелой тепла ради одежде и прочее и прочее... и эта тупая соплячка, в какой-то легкой куртке от каламбия или тимбэрлэнд, с современными легкими же лыжами, с полной компанией, врачей, сопровождающих и так далее... Просто слов нет, честное слово...

@настроение: -

@темы: размышления на тему, культура, жизненное

00:21 

трудно быть Богом.... (с)

Я - справедливость. ©

пункт первый: мда, день, начавшийся с теологического рассуждения, определенно обещает быть очень интересным. *задумчиво* Зачем нужно во что-то верить?

пункт второй: мне стоит говорить, что человек, судящий всех представителей одного вероисповедания по шаблонному образцу, услышанному/увиденному/вычитанному черти-где, мягко говоря, не отличается наличием интеллекта? Пожалуй, не стоит, работы на еще один пост, а меня мама-лень косит.

пункт третий: слабость - это страшно. Страшней лишь бессилие в определенных ситуациях.... А самое страшное - отталкиваие очевидного.

пункт четвертый: ненависть - плохая штука, да.... пассивное чувство, как и жалость. Ох, Гаутама, сколькому я еще научусь у тебя и как извращу твои слова... Ты проповедовал сострадание взамен жалости, а о чем говорить мне? Об уничтожении без эмоций? Как работе? Медленно и спокойно убивать, не чувствуя ни сожаления, ни ярости? А что.....как вариант....

пункт пятый: собственно почему Богом быть трудно... ты не имеешь и никогда не имел права на ошибку, ты научился "видеть" взамен "думать", ты должен быть идеальным, чтобы оправдывать возложенное на тебя звание определение. Ты уже научился этому, да...и что дальше? Говоришь - слушают. Прислушиваются ли? Нет. А зачем? Людям не нужны Боги (пункт первый). А ты обязан помочь, подтолкнуть, направить, потому что ты - Бог. Слушать любят все, прислушиваются - единицы. А потом винят всех и все за отстутсвие восприятия... Богов в первую очередь (пункт второй). Правда нелестно? Я тоже так считаю....

пункт шестой: вау, а если копаться в истории, то можно столько интересного найти, что сердце стынет. Кришна - великий полудемон, Будда - воплощение милосердия и Разума, Иисус (про церковь мне ни слова!) - идеальный Человек - погибли по вине людей....

пункт седьмой: подбивая итоги.... Идти прямо. Закрываться, но не прятаться, терпеть все, держать всех, любить боль и благодарить за нее, как за науку... проходить свой путь и вести за собой. Расчищать дорогу? Хотелось бы, но это значит не дать понять человеку его ошибок, опустить нужный и важный момент воспитания Духа, а стало быть задержать на этом отрезке пути и усложнить задачу...... значит просто вести и помогать. И молчать, молчать, молчать......

 

P.S. *охреневше перечитал сию нагорную проповедь и задумался пуще прежнего* Вот он Армагеддон!


запись создана: 24.01.2010 в 13:33

@музыка: Rammstein

@настроение: Weh mir, oh weh..........

@темы: боль как двигатель прогресса, восток - дело тонкое, капля цинизма, моральность, немного философии, самоизыскания, трудно быть Богом, человеческая душа, этика

00:01 

Барти, вот этот Шео, о котором я говорил

Я - справедливость. ©
20:17 

Я - справедливость. ©
эпический диалог:
- ему нужны соски, но я не хочу их рисовать.
- *дикий ржач* НАДО!

@темы: бытейское, жизненное, поржать, размышления на тему

23:21 

коллекционирую умные мысли

Я - справедливость. ©
Душа - это самое глубинное вздрагивание жизни, душа - это сила любви. Душа присутствует даже там, где любовь направлена на бессмысленное, недоброе, опасное. Но там, где только размышляют, только рассуждают и только работают - там души нет.
Герман Гессе

@темы: Единственный Дьявол, Тано, люблю тебя, умное, фразы

23:24 

Шеймус и Ашаад. Т____Т

Я - справедливость. ©
как я люблю эту историю:weep3::weep3:

...

@темы: картинки, Dragon Age 2

12:54 

Я - справедливость. ©
все сошли с ума, однозначно. Один я вменяемый, ужас какой))

@темы: бытейское, жизненное, размышления на тему, самокопание

01:36 

Я - справедливость. ©
из сладких пут Морровинда и Дрожащих Островов я был беспощадно вырван папиной троллячей натурой. Вот неймется, же, так и меня втянуть надо)))

@темы: бытейское, жизненное

01:14 

очерк "от имени" по запросу.

Я - справедливость. ©

@настроение: sleepy

@темы: Supernatural, тварьчество

18:31 

психологическое

Я - справедливость. ©
очень стремная по своему содержанию видяшка о проблемах зависимости и отсутствия инициативы, проблемы "перепоручения" себя и своей жизни другим. Глубокая метафора, главное вслушаться в слова.

читать дальше

@настроение: на ноле

@темы: размышления на тему, интересное, видео, Миша Коллинз, самокопание

15:11 

Я - справедливость. ©
посмотрел My bloody Valentine. Чтобы был сильно впечатлен - без разницы как, отрицательно или положительно - так нет. Признаюсь честно, смотрел из-за Эклза, чтобы сбить оскомину от Дина. Просто жалко когда такой хороший актер со всеми, в принципе, нужными данными - мимикой потрясающей, внешностью, фактурой, т.с., ассоциируется лишь с одним персонажем. (Как долгое время было с Ди Каприо из-за сладко-долбанного бабского Титаника, в котором он сыграл приторного мальчика-красавчика. Сколько лет ему бедняге понадобилось, чтобы отмыться от этой ассоциации?). Так вот, никакого впечатления совершенно не осталось от этого фильма. Ни хорошего, ни плохого. Серость, обыденная американская серость, именующаяся типа ужастиком. Ничего ужасного я там не заметил, может потому что пересмотрел дофига фильмов такого плана, а может и потому, что меня в принципе ничего не пробирает кроме мертвых азиатских женщин и детей - вот они заставляют вздрогнуть внутренне периодически. Валентин оказался обычным слэшером, только это определение и можно было указывать в перечне жанров. Слабый намек на психоделику в конце тоже совершенно неубедителен, никакого внутреннего переживания за героев. Все сволочи, все хороши по-своему со своими скелетами в шкафах, глазу зацепится не за кого. Наверное мне после Незваных (оно же корейская История двух сестер), Игры в прятки, Двадцать девятого февраля и иже с ними не стоит смотреть псевдопсихологические фильмы ИБО.
На очереди DEVOUR. Надеюсь, он будет получше...

@музыка: Кокиа

@темы: фильмы, жизненное, впечатления, бытейское, ассоциации

15:44 

без комментариев

Я - справедливость. ©
13.11.2011 в 01:51
Пишет Тацей:

В радуге лишних цветов нет?
13.11.2011 в 02:32
Пишет Edinor Eilian:

из антигомофобии
12.11.2011 в 14:50
Пишет coffeplant:

Прошу подписать и перепостить
Подписывать здесь

11 ноября фракция «Единая Россия» внесла в Законодательное Собрание изменения в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". "Единая Россия" предложила ввести административную ответственность и взимать штраф за публичные действия, направленные на так называемую «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» и на пропаганду педофилии среди несовершеннолетних.

Мы, нижеподписавшиеся, призываем Вас обратить внимание на использование в законе некорректных формулировок и категорическую подмену понятий.

Мы считаем недопустимым сравнение публичного упоминания о гомосексуальности, бисексуальности и трангендерности с пропагандой сексуальных преступлений против несовершеннолетних (педофилии).

Мы считаем недопустимым принятие данного закона в отношении гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности как нормативного акта, который в грубой форме нарушает основные права человека (а так же групп и организаций) на свободу выражения мнений, объединений и мирных собраний, закрепленных Конституцией РФ, а так же рядом международных документов о Правах Человека.

Мы считаем, что данный Закон напрямую способствует разжиганию розни и увеличению ксенофобных настроений в обществе.

Мы просим Вас не допустить принятие Закона без надлежащих общественных слушаний, учета всего спектра мнений научного российского и международного сообщества, а также независимой экспертной оценки.

Мы призываем власть к соблюдению Конституции РФ, в которой защита прав человека является высшей ценностью. Мы просим власти обратить внимание на значительную опасность тех последствий, которые неизбежно последуют в случае принятия данного закона, а именно: разжигание ксенофобии в отношении гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, разжигание розни в обществе и увеличение агрессивных настроений среди населения.

URL записи

URL записи

URL записи

@музыка: Das Rad des Schicksals

@темы: НЕНАВИСТЬ, перепост

23:23 

Я - справедливость. ©
23:43 

Я - справедливость. ©

просмотрев наконец запоем все сезоны СПН, я сделал немаловажный вывод по поводу всей этой батрахиомахии.

Демоны - какашки, ангелы - тоже какашки, твари и подавно какашки, Творец - само собой, какашка. Один Крипке хороший и еще ко всему прочему боххх. ППЦ. Ад разорил, рай разорил, добрался до чистилища. Вот у кого-то сложное детство было, а...


@музыка: Moonspell

@темы: культура, жизненное, бытейское, Supernatural, размышления на тему

18:26 

Я - справедливость. ©
я циничен и критичен, циничен и критичен, циничен и критичен! Проходим мимо, это самогипноз, я циничен и критичен, циничен и критичен, да-да...

@темы: бытейское, жизненное, и за что мне это?, развитие шизофрении, размышления на тему

23:50 

так просто

Я - справедливость. ©
23:31 

Я - справедливость. ©
Долго думал на эту тему и наконец решил написать мегапост о своих предпочтениях, хотя сложно это именно так назвать. Чисто для себя и только для себя, чтобы хоть самому разобраться в себе. Совершенно разных - из разных областей и сфер жизни, разных возрастов и тому подобное. Честно постараюсь хоть как-то это классифицировать, чтобы совсем уж не запутаться и не сделать кашу.
часть первая

на этом пока точка. Со следующим приступом самокопания буду поднимать запись.

@музыка: что-то китайское

@темы: ассоциации, жизненное, культура, размышления на тему, самокопание

16:22 

Я - справедливость. ©
за 22 года жизни так и не понял, почему люди всегда говорят одно, а делают другое.

@темы: размышления на тему, не в обзор

Anaan esaam Qun

главная